search
Меню
0
В корзине 0 товара
Меню

Какую раковину выбрать для ванной?

Какую раковину выбрать для ванной? 24-02-2022

Сегодня в магазинах можно найти сантехнику из любого материала, любого цвета и формы. От такого ассортимента разбегаются глаза. Как выбрать качественную раковину и не переплатить?

Что важно учесть при покупке раковины?

  1. Материал. Стеклянные изделия смотрятся шикарно, однако требуют бережного ухода. Они очень хрупкие. Керамические раковины считаются самыми востребованными. Обычно их изготавливают из фаянса или фарфора. Модели из нержавеющей стали обойдутся дорого. Они прочные и долговечные, но очень быстро царапаются. Модели из камня изготавливаются из горных пород. Они придают ванной комнате особый шик, но требуют регулярный уход. Деревянные раковины по цене обгоняют даже изделия из камня и стекла. Не стоит бояться, что такие устройства быстро сгниют. Их покрывают специальными лаками, так что прослужат они долго.
  2. Размер. Перед покупкой обязательно измерьте свободное пространство для раковины, чтобы верно подобрать габариты изделия.
  3. Форма. Самыми популярными считаются круглые и квадратные модели. Они оптимальны в плане сочетания эргономики и улавливания брызг.
  4. Дизайн. Важно, чтобы умывальник не выбивался из общего интерьера ванной комнаты. Для этого лучше отдавать предпочтения нейтральным цветам – белый, черный или металлик.
  5. Монтаж. Раковины могут быть подвесными, напольными, врезными или накладными. Выбирать стоит, учитывая ваши привычки и размер пространства под умывальник.

Где приобрести раковину для ванной в Томске?

В супермаркете «Моя ванная» вы сможете выбрать раковины из разных материалов под ваши цели. Для этого оставьте заявку на нашем сайте, менеджеры свяжутся с вами в удобное время и помогут оформить заказ в короткие сроки.

Качество товара, представленного в супермаркете сантехники и на сайте интернет-магазина, подтверждено сертификатами и официальной гарантией от производителей. Мы осуществляем бесплатную доставку раковин в Томске в пределах города до места в квартире.

Связанные товары