search
Меню
0
В корзине 0 товара
Меню

Электрический полотенцесушитель для ванной с терморегулятором

Электрический полотенцесушитель для ванной с терморегулятором 07-05-2022

Главная особенность электрического полотенцесушителя – его работа не зависит от функционирования водоснабжения. Даже при отсутствии горячей воды он будет работать.

Как правильно выбрать устройство? В чем польза терморегулятора? И сколько потребляет электрический полотенцесушитель? На эти вопросы ответят специалисты компании «Моя ванная» в этой статье.

Какими преимуществами обладает электрический полотенцесушитель для ванной?

  • Простая установка устройства – во время монтажа не возникает сложностей, так как они устанавливаются проще своих водяных аналогов.
  • Большой ассортимент моделей – существуют стандартные и уникальные дизайнерские устройства. Для их создания используются различные материалы и цвета.
  • Минимальная вероятность протечек.
  • Легкое перемещение – если это потребуется, то конструкцию можно установить в любом другом месте в ванной комнате.
  • Непрерывная работа устройства – функционирование такого устройства не зависит от наличия горячего водоснабжения.

Много ли электричества потребляет полотенцесушитель?

Каждая модель потребляет разное количество электроэнергии. Все зависит от мощности модели. В среднем она варьируется от 150 до 2000 Вт. Для контроля в более мощных устройствах устанавливается датчик. Он автоматически отключает нагрев, как устройство достигнет определенной отметки температуры. Это помогает сэкономить деньги на электроэнергии.

Такой датчик называется терморегулятором. С его помощью устанавливается температурный режим. Тогда устройство держит определенную температуру. Во-первых, это предотвращает появление перегрева. Во-вторых, полотенцесушитель электрический с терморегулятором уменьшает цифру в платежке за электричество.

Какой электрический полотенцесушитель лучше выбрать?

Существует два типа электрических полотенцесушителей – мокрые и сухие. Первые заполнены специальной жидкостью. Внутри сухих моделей встроен электрический кабель или ТЭН.

Сухие устройства нагреваются гораздо быстрее. Они универсальны. Их можно установить в любом удобном месте и положении. Такой полотенцесушитель потребляет меньше электроэнергии и славятся своей долговечностью. Стоят такие модели дешевле.

Связанные товары